网站地图 | 无障碍浏览

市军休所深入雪峰寺社区开展 “红色星期六”志愿服务活动
发布时间:2021-11-09 浏览量:901 来源:市军休所 分享:

为加强社区疫情防控,助力“双创”工作开展,116日上午,市军休所组织在职党员干部一行10人集中到“双报到”社区——利州雪峰寺社区开展“红色星期六”志愿服务活动


活动当天,军休所党员志愿者在所党委书记蒋捍军、所长罗刚的带领下,分四组深入各商户小区、集贸市场等地开展疫情防控知识宣传。在物美超市雪峰店,他们认真协助工作人员搞好测温、消毒等工作,监督顾客严格执行扫码、戴口罩等规定。在长虹东城时代小区,他们详细查阅了门卫的值班登记,并对值班岗的设置位置、保安人员的自身防护提出意见建议;在综合农贸市场,他们沿街往返巡视,对集聚人员进行适度疏散,对未佩戴口罩人员予以提醒。在其他街面或场所,党员志愿者也分别以不同方式对防疫要求予以重申或规范。活动中,还协助社区工作人员发放防疫宣传资料100余份。


此次志愿服务活动,起到了宣传防疫知识、规范防疫措施、提高市民防疫意识的作用。下一步,该所将继续坚持贴近中心、贴近党员、贴近群众,常态化开展“红色星期六”志愿服务活动,架起服务群众“连心桥”,推动党史学习教育走深走实。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号