网站地图 | 无障碍浏览

广元市军休所开展法律政策基本知识测试
发布时间:2021-10-27 浏览量:1068 来源:市军休所 分享:

为扎实推进全市“法律政策落实年”活动深入开展,10月27日,广元市军休所组织干部职工开展法律政策基本知识测试。

本次测试由市局统一出题,主要涵盖《中华人民共和国退役军人保障法》《中华人民共和国英雄烈士保护法》《退役士兵安置条例》《军人抚恤优待条例》等内容,试题专业性强、覆盖面广。测试采取闭卷形式,参考人员严格遵守考试纪律,细致审题、认真答卷,均在规定时间30分钟内完成了测试。

通过此次测试,及时有效地检查了全所干部职工学习退役军人事务法律政策基本知识的掌握情况,切实增强了干部职工开展学习的主动性和自觉性,进一步提高了干部职工业务工作能力和服务保障水平,促进干部职工在今后学习中不断查漏补缺,达到了以考促学、以学促用的目的。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号