网站地图 | 无障碍浏览

遂宁市军休所来广元市军休所参观学习
发布时间:2021-08-20 浏览量:1854 来源:市军休所 分享:

8月19日上午,遂宁市军休所所长唐春富一行来到广元市军休所参观学习,市军休所党委书记蒋捍军全程陪同。


在荣誉室,蒋捍军向唐春富所长介绍了广元市军休所发展的历史沿革、近年来取得的主要成绩;在阅览室,双方交流了各自在落实军休人员“两个待遇”、丰富军休文化生活、开展各类文体活动等方面的有益经验;在会议室,蒋捍军就今年来组织开展党史学习教育和庆祝建党一百周年系列活动有关情况向唐所长一行做了详细介绍。双方还就军休基础设施建设、军休法规政策落实、军休服务管理等方面做了深入探讨。通过交流学习,拓宽了工作思路,增进了双方友谊,为进一步做好军休服务工作提供了相互借鉴。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号