网站地图 | 无障碍浏览

市局召开干部纪律作风整顿问题检视剖析会
发布时间:2021-08-07 浏览量:2177 来源:机关党办 分享:

202185日,市局召开干部纪律作风整顿问题检视剖析会,局党组成员、机关各科室、直属单位负责同志参加了会议,会议由局党组书记、局长卢达昌主持。

会议组织学习习近平总书记关于纪律作风建设的重要论述习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及党的十九届五中全会、省委十一届九次全会和市委七届十四次全会精神,学习了邹自景同志423日常委(扩大)会议讲话和全市干部纪律作风教育整顿大会上的讲话。
    局党组成员,机关各科室、直属单位负责同志围绕市局党组《关于开展干部纪律作风整顿工作方案》13个方面自查内容,按照《干部职工纪律作风整顿突出问题自查清单》,互相提、领导点、集体审的方式深入查摆问题。党组班子查找问题8个,班子成员查找问题12个,科室、直属单位负责同志查找问题30余个,通过互相提、领导点查找问题14个,分别对号入座,点名认领。

卢达昌同志在会议总结讲评时指出,今天局机关、直属单位召开干部职工纪律作风整顿检视剖析会,大家敞开心扉、直奔主题,“辣味十足,与会人员发言态度端正,问题查找较准,重点突出,针对性强,结合工作职责紧密,效果明显,实现了会议预期目标。卢达昌同志要求,查找问题只是纪律作风整顿的开始,全体干部职要对标对表,立行立改,推动工作一是要高度重视,以身作则,以上率下,推动纪律作风整顿走深走实。二是突出问题导向,直奔问题,解决问题,跟踪问题,建立问题责任整改台账,落实问题责任整改清单,确保问题整改落实。三是严格执纪问责,强化督查督办。紧扣13个问题内容和单位个人问题查找清单,从严整改纠治,做到问题查找不彻底不放过”“剖析反思不彻底不放过”“问题整改不彻底不放过。坚持全覆盖、无禁区、零容忍,坚决整治,一律严查重处、绝不姑息。以良好的工作业绩和精神风貌检验纪律作风整顿成果 


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号