网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院召开干部纪律作风整顿部署会
发布时间:2021-07-30 浏览量:2008 来源:市光荣院 分享:

7月29日,市光荣院召开干部纪律作风整顿部署会,市光荣院总支书记、院长张德尧主持会议。

会上,张德尧就《市退役军人事务局干部纪律作风整顿工作方案》进行了学习,并对相关会议精神进行了传达。

张德尧强调,全市开展干部纪律作风整顿是深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和中央、省委部署要求的重要举措。通过干部纪律作风整顿,才能展现新面貌,带来新气象,创造新作为,全体干部职工要高度重视。

张德尧要求,一是高度重视,全体干部职工要加强学习,提高素质,转变观念,树新风,转作风,切实从灵魂深处增强纪律观念;二是对标对表重点整治13个方面,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,采用自己查、相互提、领导点、集体审等方式,逐一检视剖析、深入查找纪律作风方面存在的突出问题,建立整改台账,明确整改进度与时限,逐一整改到位。三是严格执行规章制度。严格落实请销假制度、请示报告制度、财务管理制度等,以制度机制严规明矩,保障作风转变。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号