网站地图 | 无障碍浏览

青川县退役军人事务局专题学习市委“七条禁令”和“十条规定”
发布时间:2021-07-23 浏览量:2517 来源:青川县退役军人事务局 分享:

全市干部纪律作风整顿大会和全县干部警示教育暨纪律作风整顿推进大会后,青川县退役军人事务局召开党组扩大会议,传达学习会议精神,专题学习贯彻《广元市领导干部“七条禁令”》《广元市严禁领导干部违规插手工程建设项目和政府采购十条规定》等相关规定,确保整顿出新变化新风尚新成效。

一是对《广元市领导干部“七条禁令”》《广元市严禁领导干部违规插手工程建设项目和政府采购十条规定》进行了逐条学习;二是紧密结合“七条禁令”和“十条规定”,参会人员立足本职岗位,进行了深入讨论,全面自查,深刻反省。


会议对全体干部职工提出如下要求:一是要深入学习领会全市干部纪律作风整顿会议精神,学习“七条禁令”和“十条规定”,党员干部要带头检查,及时纠正,思想认识和行为层面双管齐下,及时发现和解决问题。二是上级方针政策和决策部署、上级文件下发后要立即研究落实,“关键少数”要亲自做、带头做、督促做、协同做。三是见红旗就扛、见先进就争,紧密结合本职工作,进一步发扬用心认真尽责、敢挺苦干实拼精神。四是转作风、严纪律,增强干部职工的责任感。结合党史学习教育,抓好和强化全县退役军人事务系统干部职工按照目标要高、作风要实、成效要新、资源要合、纪律要严的工作要求,奋力开创新时代全县退役军人工作新局面。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号