网站地图 | 无障碍浏览

市军休所党委迅速传达全市纪律作风整顿会议精神
发布时间:2021-07-08 浏览量:1976 来源:市军休所 分享:

77日,市军休所党委班子召开专题会议,传达全市干部纪律作风整顿会议精神,并就下一步军休所开展干部纪律作风整顿,推动军休工作高质量发展进行了安排。


会上,所党委书记蒋捍军传达学习了市委书记邹自景同志在全市干部纪律作风整顿大会上的讲话精神,并结合军休所工作实际,对单位开展纪律作风整顿工作进行动员和安排。他强调,此次纪律作风整顿在全市上下全覆盖开展,为期半年全体党员干部政治站位,切实把思想和行动统一到市委决策部署和邹自景书记重要讲话精神上来,迅速行动,坚决落实。一成立专门领导机构加强对纪律作风整顿工作的组织领导,以高度的政治责任感和强有力的工作举措推进纪律作风整顿落到实处。二要制定完善实施方案。结合军休工作实际,认真研究制定本单位开展纪律作风整顿方案明确纪律作风整顿的指导思想、目标任务、时间安排、方法步骤和相关要求,严格按方案组织实施。三要及时搞好工作协调。树立“一盘棋”思想,统筹做好纪律作风整顿、党史学习教育、我为老兵办实事、军休服务保障等各项工作,确保纪律作风整顿过程中人员能到位,时间有保证、内容无删减、效果看得见。



主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号