网站地图 | 无障碍浏览

学习英雄事迹,弘扬时代精神—朝天区退役军人事务局掀起学习拉齐尼•巴依卡同志先进事迹热潮
发布时间:2021-05-26 浏览量:1040 来源:朝天区退役军人事务局 分享:

近日,区退役军人事务局积极响应、迅速行动,组织全体干部深入开展“学习拉齐尼·巴依卡同志先进事迹”活动。教育引导广大干部学习拉齐尼·巴依卡同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,激励广大干部以更加昂扬的斗志、过硬的作风,扎扎实实干好各项工作,以优异的成绩向建党一百周年献礼。

精心谋划,感悟榜样力量局党组专题研究学习方案、制定学习计划,真正做到层层落实学习要求,将拉齐尼·巴依卡同志先进事迹纳入局党组会、干部职工会、“三会一课”等学习内容,采取集中统一学、休息自主学等方式,不断深化学习拉齐尼·巴依卡同志先进事迹的理解和掌握,确保达到入脑入心的效果,从而在全局掀起向拉齐尼·巴依卡同志学习的热潮。

拓宽阵地,重温英雄壮志。为确保学习活动走深走实,区退役军人事务局充分依托学习强国APP、线上新媒体平台,学习英模先进事迹,观看英模人物视频,对拉齐尼·巴依卡同志先进事迹进行再学习、再讨论、再感悟,积极营造良好的学习氛围,引导全体干部从学习英雄事迹中汲取精神力量,做到学有榜样、行有方向。

转化成果,激发奋进热情。区退役军人事务局把拉齐尼·巴依卡同志先进事迹作为落实党史学习教育的生动教材,广泛开展“向拉齐尼·巴依卡同志学什么”集体大讨论,全体干部职工踊跃发言,回顾英雄伟绩,谈体会、找差距,在感动中树立鲜明的价值导向,埋下忠诚、奉献的种子,进一步深化学习效果。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号

官方微信