网站地图 | 无障碍浏览

中共广元军供站支部委员会启动党史学习教育
发布时间:2021-03-23 浏览量:2523 来源:广元军供站 分享:

学史,可知古今;懂史,能明大义;用史,方续荣光。3月22日,广元军供站支部全体党员齐聚会议室,通过学习中共中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》和自选党史篇章《西北革命根据地:用热血和生命写就史诗》等内容,启动党史学习教育。

“欲知大道,必先为史。”学习党史,就要从党的奋斗历程中去感知“大道”。会上,全体党员就“为什么学党史”、“向党史学什么”、“如何学好党史”等主题议题展开交流探讨。

最后,支部书记刘文泉强调,扎实开展党史学习教育就是要从博大精深的党史理论中汲取精华,在浩若烟海的党史故事中升华自我,重新去认识党的思想路线、宝贵经验,再度去体会党的光荣传统、优良作风,从党的历史实践中更加坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,更加坚定不移跟党走,在平凡的工作岗位上干出不平凡的工作成绩。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备2021024416号-1 川公网安备 51080002000279号