网站地图 | 无障碍浏览

回村走亲戚 温暖拜大年——市军休所到帮扶村开展“暖心行动”春节慰问活动
发布时间:2021-01-22 浏览量:117 来源:市军休所 分享:

1月21日,市军休所帮扶责任人在党委书记蒋捍军,所长罗刚带领下驱车200公里,前往苍溪县龙山镇董永和金桥开展“暖心行动”春节慰问活动。

截止2020年底,董永村和金桥村52户贫困户、1户边缘户已全部实现稳定脱贫。市军休所在近5年的驻村帮扶工作中,不仅圆满完成了各项帮扶任务,而且还与当地群众结下了深厚友谊,用所长罗刚的话说,“以后我们多了门农村亲戚”。

春节临近,市军休所十分牵挂自己的农村亲戚,备齐了大米、食用油和新春对联,由所领导亲自率队,来到董永村和金桥村,提前向父老乡亲们祝贺新年。在董永村村委会,所长罗刚向44户结对帮扶户表达了感谢和祝福,并和其他领导一道向他们分发了新年慰问物品。在金桥村,军休所帮扶责任人逐一上门,将慰问物资分送到9户结对帮扶户手中。领到慰问品的结对帮扶户纷纷表示,他们非常感谢党和政府的关怀,感谢市军休所的帮扶和慰问,以后一定要自力更生,埋头苦干,争取早日实现乡村振兴,过上更加幸福的生活。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号