网站地图 | 无障碍浏览

市光荣院到帮扶村开展春节慰问活动
发布时间:2021-01-20 浏览量:109 来源:市光荣院 分享:

1月19日,市光荣院副院长、院驻村工作队队长牟飞燕带领帮扶责任人赴旺苍县普济镇佛岩村(原红岭村)开展“扶贫暖人心·寒冬送温暖”春节走访慰问活动。

在村委会活动室,牟飞燕对2020年帮扶工作进行了总结,并深情地对帮扶户说,“因帮扶与大家结缘,对大家多了一份别样的牵挂”,鼓励全体帮扶户继续努力奋斗,创造更加美好的幸福生活,赢得帮扶户热烈掌声回应。

帮扶工作总结交流后,举行了简朴而热情的慰问品发放仪式。各帮扶责任人为自己的帮扶户送上了春联、灯笼、电蒸笼和棉衣等慰问品,各帮扶对象纷纷致意表达感谢。

活动结束之际,大家合影留念。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号