网站地图 | 无障碍浏览

筑牢思想主阵地 为民服务守初心 ——市退役军人服务中心党支部支委第1次(扩大)会议召开
发布时间:2021-01-13 浏览量:272 来源:市退役军人服务中心 分享:


1月12日,市退役军人服务中心党支部召开支委第1次(扩大)会议,学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党党员权利保障条例》,集体决策中心重大财务支出事项,民主评选2020年度优秀个人、先进个人和中心先进个人,党支部书记、主任王怡勇主持会议。

会议指出,党支部是党的全部工作和战斗力的基础;是教育引导党员树立正确的世界观、人生观、价值观、发挥先锋模范作用的基本场所;是学习新思想、新知识、新经验、学习世界各国创造的一切有益文明成果基本阵地;是制度创新探索者,需要党员以中国特色社会主义理论体系为行动指南,大力弘扬改革创新精神,加快推进退役军人事务领域治理体系和治理能力现代化。

会议要求,要加快中心制度修订,完善党内制度建设,加强党建文化打造,明确职责分工,严明政治纪律和政治规矩,强化党员教育管理,建设标准化、规范化支部,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范带头作用,始终站在退役军人身边服务。

会议强调,要坚持理论学习,领导班子率先学,支委成员带头学,党员干部集中学,营造“工作学习化、学习工作化”氛围,不断提高干部职工理论素养,提升党组织创造力、凝聚力。要对标巡察整改抓贯彻,坚持让制度长牙、让纪律带电。要为了单位,为了班子讲政治、讲大局、讲奉献,切实做到在原则面前讲规矩,在做事面前讲程序,在困难面前勇担当,在荣誉面前能谦让,奋力开创新时代退役军人服务工作新局面。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心  

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号