四川信息职业技术学院关于退役军人汽车维修工培训班招生简章
发布时间:2020-09-07 浏览量:539 来源:安置就业科 分享:

本专业培养现代汽车行业发展,掌握汽车构造与原理、汽车电器设备、汽车检测设备使用、汽车故障诊断等多方面的汽车基础知识,具有较强的实践能力,熟悉国家机动车运用与维修的政策和法规,能够胜任汽车维护、检修、性能检测、故障诊断与修复、汽车运用管理等相关工作的高素质的技术技能型人才。

培训机构:四川信息职业技术学院

四川信息职业技术学院是经四川省人民政府批准、教育部备案的全省唯一一所电子信息类公办高等职业院校,始建于1976年,隶属于四川省经济和信息化厅,是四川省示范性高职院校、省优质高职院校建设培育单位、国家高技能人才培训基地、全国“职业院校数字校园建设实验校”、四川省教育信息化试点单位。

培训项目性质:政府财政资助, 学员免费参加培训,培训机构组织实施。

招收对象:16-60岁的退役军人及有意愿培训的学员

参训时间:2020年9月-2020年12月

培养目标:培养理论与实践相结合,适应社会经济发展需要,具有良好职业道德,懂得汽车发动机的原理和结构组成,掌握一定的电工电子理论和技能知识、汽车电控技术与交通法规、汽车故障诊断、检测、维修等理论和技能知识,具有一定的公共交际能力和业务拓展能力的初、中级技术人才。

联系人:王老师:18111361633,梁老师:13684347649

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号