我市认真做好退役军人光荣返乡工作
发布时间:2020-09-02 浏览量:904 来源:市退役军人服务中心 分享:


9月的广元,凉风送爽、丹桂飘香,为营造“入伍光荣、退役荣耀”的良好氛围,把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处,市退役军人事务局按照省厅和市委市政府相关要求,提早谋划、周密部署,制定了详细的2020年迎接退役军人光荣返乡活动方案,确保每名退役士兵都能光荣返乡。


在广元各个车站,醒目的欢迎标语、鲜艳的红花、丰富的政策套餐及满怀期待的眼神,时刻准备着迎接最可爱的人。


市退役军人事务局党组成员、副局长李洪清表示:“退役军人是党和国家宝贵的财富,是新时代中国特色社会主义建设的重要力量,脱下军装,他们依然是最可爱的人,我们将全力做好各项保障服务工作。”以迎接退役军人光荣返乡为抓手,营造“学习军人、热爱军人、崇尚军人”的良好社会氛围,通过欢迎仪式进一步增强退役军人的获得感、归属感、幸福感,让退役军人感受到社会的尊崇,通过后续的教育技能培训、就业创业培训,激发他们退役不褪色、返乡建新功的豪情壮志。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号