不断加强道德修养 坚守廉洁自律底线——韩卫强副局长为分管科室单位干部职工授课
发布时间:2020-08-21 浏览量:983 来源:市军休所 分享:

821日上午,市退役军人事务局党组成员、副局长韩卫强以《不断加强道德修养 坚守廉洁自律底线》为题,在市军休所二楼会议室进行授课。军休所、军供站、局安置就业科工作人员参加。

韩卫强副局长从工作、纪律、落实三方面,例举古今中外的道德故事,结合生活中的道德感悟,对提升道德修养进行生动详细的阐述,要求大家积极践行社会主义核心价值观,为国为民、爱岗敬业、以诚待人、以人品交人,争做“崇高道德的践行者、文明风尚的维护者、美好生活的创造者”,廉洁自律,清正做人。

课上,韩局长还组织学习了市纪检部门关于坚决遏制借“升学宴”“谢师宴”等宴请活动敛财的有关事项通知,并表示带头严格遵守廉洁自律各项规定,自觉抵制,坚决做到“六个严禁”。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号