市退役军人事务局召开“以案促改”警示教育会
发布时间:2020-04-30 浏览量:6538 来源:机关党办 分享:

2020430日,市退役军人事务局召开党组扩大会议,局党组成员、局机关各科室及直属单位主要负责人参会,局党组书记、局长卢达昌主持会议。


会议通报了刘亚洲、向永东严重违纪违法案相关情况及市警示教育大会精神。卢达昌要求,全系统党员干部要全面领会会议精神,从四个方面抓好反腐败和党风廉政建设工作:一是要充分吸取刘亚洲、向永东严重违纪违法案的教训;二是要全面抓好“以案促改”,建制度,强学习,促业务;三是要坚决全面贯彻全面从严治党方针和政治责任,认真落实主体责任“一岗双责”。四是突出抓好领导干部教育,加大党风廉政制度建设,建立长效机制,强化重点领域、重点环节、重点岗位、重点人员管理,持续保持高压状态。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号