市光荣院召开脱贫攻坚帮扶力量作风纪律警示教育大会
发布时间:2020-04-30 浏览量:5488 来源:市光荣院 分享:

4月30日,市光荣院召开脱贫攻坚帮扶力量作风纪律警示教育大会。市退役军人服务中心主任,市光荣院总支书记、院长王怡勇主持会议并提出明确要求。

会议传达了中共广元市纪委书记、市监委主任隆斌在全市脱贫攻坚“六个一”帮扶力量作风纪律警示教育大会上的讲话精神,再次学习市脱贫攻坚指挥部进一步落实“四个不摘”严明帮扶工作的6条工作纪律,深入分析了脱贫攻坚形势任务,提出明确要求。

会议强调,要深刻认识在全市上下坚决打赢疫情防控和经济社会发展“两场硬仗”、奋力夺取“双胜利”的关键时刻召开全市脱贫攻坚“六个一”帮扶力量作风纪律警示教育大会的现实意义,深刻认识到脱贫攻坚所面临的“四个倒逼”的严峻形势和紧迫任务,其目的就是再压责任、再明纪律、再加压力、再促落实,坚定护航决战决胜脱贫攻坚战。

会议要求,一要认真践行“两个维护”的内在要求,进一步提高政治站位,把这次专题作风纪律警示教育作为脱贫攻坚的战时动员令,按照“决战一百天,搞好总复习,备战迎国考”部署要求,非常之时采取非常之举牢牢守住“两不愁三保障”底线任务。二要认真落实“四个不摘”的政治要求,进一步搞好整改落实,对照“四落实”准和“八个清楚”事项,围绕“五个重点”,一户一策,动态管理,整改销号,在明确方向、扭住重点、解决问题、教育引导中打好主动仗、攻坚仗、歼灭仗、攻心仗。三要认真执行“六个严禁”的工作纪律,进一步务实工作作风,按照“两个凡是”“看两条”的要求,把扶贫政策吃深吃透,把村情户情摸清弄准,把帮扶措施抓实抓细,在脱贫攻坚大考场中接受洗礼、经受锻炼,再接再厉、善始善终。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号