中共广元市光荣院党总支召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员大会
发布时间:2019-12-20 浏览量:13236 来源:市光荣院 分享:

12月19日下午,中共广元市光荣院党总支召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员大会。市退役军人事务局党组书记、局长卢达昌到会指导,市光荣院党总支书记王怡勇主持会议。

本次专题组织生活会聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和系列重要讲话精神,集中研学党的十九届四中全会精神基础上,广泛征求供养对象和干部职工意见建议,认真进行谈心谈话,以自我革命的精神检视查找问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施。

会上,王怡勇同志代表院总支班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,随后,全体党员逐一作检视剖析发言,开展相互批评。大家紧扣会议主题,认真检视剖析,本着对党和事业负责、对班子和同志负责的态度,实事求是开展批评和自我批评,深入剖析根源,明确努力方向和整改措施,达到了红脸出汗、排毒治病的效果,实现了预期目的。

卢达昌同志对专题组织生活会给予充分的肯定与评价并提出三点要求:一是进一步加强政治理论学习,提高党性修养,做到觉悟自觉,在学深悟透上下功夫。二是对照问题制定整改方案,下决心补短板。对存在的问题认真思考、反思、消化,列出整改时间节点,对标对表,一步步整改到位。三是认真完成本职工作,以工作成效检验主题教育的效果,提高供养服务水平。

王怡勇代表市光荣院总支班子表态时表示,将以本次专题组织生活会为新的契机,在践行“两个维护”上、在加强理论武装上、在践行党的宗旨上、在奋发有为真抓实干上、在加强自身建设上带好头、作表率,认真制定落实整改方案和个人整改清单,坚持两手抓、两促进,奋力实现2019年各项工作任务圆满收官,以问题整改巩固深化主题教育成果,奋力推进市光荣院养老服务事业再上新台阶。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号