我市军供工作经验在全国交流
发布时间:2019-08-16 浏览量:10034 来源:广元军供站 分享:

      7月1日至5日,全国部分重点军供站站长能力提升培训班在重庆市举行,我市军供站作为全省唯一代表作了经验交流发言,受到与会的中央军委后勤保障部首长、退役军人事务部领导的肯定和认可。近年来,我市军供工作坚持以正规化、现代化、标准化、信息化建设为抓手,构建了机制完善、设施完备、反应迅速、服务有力的军供保障体系,年均接待部队官兵3万余人次,圆满完成了各类大中型军供保障任务,在问卷回访中,官兵满意率达100%。先后荣获“全国重点军用饮食供应站” “全国军供正规化建设先进单位”等7项省部级荣誉。


主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号