我市1名退役军人被表彰为 “全国模范退役军人”
发布时间:2019-07-29 浏览量:10168 来源:局办公室 分享:

7月26日上午,全国退役军人工作会议在京召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平会见全国退役军人工作会议全体代表。会议表彰了全国模范退役军人、全国退役军人工作模范单位和全国退役军人工作模范个人,我省共有20名模范退役军人入选。其中,我市退役军人温兵同志被表彰为 “全国模范退役军人”。今年来,我市及时选树、宣传退役军人先进典型,通过宣扬模范退役军人的先进事迹,引导广大退役军人坚守初心使命,激励退役军人工作者比学赶超,全市评选出 “优秀退役军人”15名,其中1名被表彰为 全省优秀退役军人”,1名被表彰为“全国模范退役军人”。

主办单位:广元市退役军人事务局联系电话:0839-3222187

技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心   设计开发:四川好亦同

网站标识码 5108000052 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000279号